• Приемная Главы ЮГО: тел.: 8 (35134) 4-25-50; факс: 8 (35134) 4-23-54
  • e-mail: u-uralsk@mail.ru
Главная »  Новости »  «Рождественская ёлка Губернатора»

 

Вчера, 9 января, в городском Доме культуры состоялось праздничное мероприятие, организованное при поддержке Губернатора Челябинской области совместно с Министерством образования и науки Челябинской области, Министерством социальных отношений Челябинской области и при поддержке Челябинской митрополии.

В рамках комплекса мероприятий прошел региональный открытый конкурс творческих работ «Рождественская сказка». Школьники в возрасте от 7 до 17 лет представляли свои работы о Рождестве Христове в двух направлениях – «Литературные произведения» и «Рисунок». Вчера со сцены подарки от Губернатора области Алексея Текслера получили победители конкурса городов Южноуральска, Пласта, а также Увельского и Уйского районов.

«Дорогие ребята, я поздравляю вас со светлым праздником Рождеством! Сегодня мы с радостью принимаем гостей из соседних территорий. Надеюсь, чтобы все эти праздничные дни вы веселились, радовались и запаслись положительными эмоциями на целый год. Несмотря на возраст, мы все верим в рождественское чудо и всегда ждем исполнения самых заветных желаний. Желаю, чтобы все задуманное вами – обязательно осуществилось», – обратился к ребятам Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев.

Перед просмотром спектакля «Путеводная звезда» дети приняли участие в мастер-классах и сфотографировались на память у фотозоны.


Дата публикации: 10 января, 2020 [15:40]
Дата изменения: 10 января, 2020 [15:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Официальный сайт Президента Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Губернатора Челябинской области
Официальный сайт Правительства Челябинской области
Официальный сайт Законодательного собрания Челябинской области
Общественная палата Челябинской области
Портал Государственных услуг Российской Федерации
Официальный сайт РФ о проведении торгов
// nado peredelat' ... mda