Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев встретился с областными СМИ

16.08.2016

Представители областных средств массовой информации 15 августа посетили Южноуральск. Главный вопрос повестки дня – реализации программы «Реальные дела» в муниципалитете. На вопросы журналистов ответил Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев.

Александр Владимирович, как на сегодняшний день обстоят дела с ремонтом Городского Дома культуры?

- В 2014 году Губернатор Челябинской области Борис Александрович Дубровский посетил Южноуральск и помог получить в собственность муниципалитета Городской дом культуры. На сегодняшний день мы планируем полный ремонт объекта по программе «Реальный дела». Этот объект является единственным крупным зданием в городском округе для проведения массовых мероприятий.

Какие конкретно виды работ будут произведены?

- Ремонтные работы коснутся фасада, внутренней отделки, будет заменена «одежда» сцены, звуковое и световое оборудование. Сейчас в рамках Федерального Закона проведены все конкурсные процедуры и выбраны подрядчики,которым предстоит осуществить необходимую реконструкцию. Задача – в кратчайшие сроки провести все ремонтные работы и до 1 декабря 2016 года ввести объект в эксплуатацию.

Какая сумма выделена на ремонт Городского дома культуры?

- Сумма составила порядка 12 миллионов. 

В ходе общения с журналистами Глава Южноуральского городского округа подчеркнул, что все денежные средства, выделенные в рамках программы "Реальные дела" в Южноуральске будут направлены именно на ремонт Городского Дома культуры. 


дата создания: 16.08.2016 15:47, дата последнего изменения: 16.08.2016 15:47