В Южноуральске приводят в порядок "ливневки"

29.07.2016

В Южноуральске специалисты ЮМУП «Уклад» приводят в порядок «ливневки», которые не чистили несколько лет. Главой Южноуральского городского округа Александром Лазаревым была поставлена задача качественно привести объекты в порядок, поскольку функционировать «ливневки» обязаны должным образом. 

На въезде улицы Спортивной, по улице Космонавтов 1, 2, 17, по улице Павлова, Мира 45 «ливневки» на момент начала работ были в весьма плачевном состоянии. Сейчас проблема решена.

- Специалисты продолжают трудиться над приведением всех объектов в порядок. Там где  «ливневки» не предусмотрены, но вода скапливается и мешает пешеходам и водителям, мы так же нашли техническое решение устранения проблемы. Сейчас оформляются ордера на земляные работы. Далее по плану работы во дворах – уже появились обращения от жителей, которые увидели  результаты. Речь идет о въезде во двор Буландо 2, Советской Армии 25, Яблочкова 11 и многих других, - сообщил Заместитель Главы городского округа по строительству и городскому хозяйству Сергей Клипа.

По его словам, решение проблемы отсутствия «ливневок» или их неисправного состояния, во - первых, позволит решить вопрос сохранности дорожного покрытия. Сейчас в Южноуральске идет капитальный ремонт многих центральных улиц, поэтому своевременный уход воды с асфальта позволит ему прослужить гораздо дольше. 


дата создания: 29.07.2016 14:50, дата последнего изменения: 29.07.2016 15:01